Metástase craniocerebral de neuroblastoma em adulto: Relato de caso - Cavalcanti, Carlos Eduardo; Ribeiro, Antonio Carlos; dos Santos, Cristiano Roberto (Arquivos Brasileiros de Neurocirurgia: Brazilian Neurosurgery, 2006)
Os autores apresentam um caso de neuroblastoma da adrenal com metástase craniana em adulto. Trata-se de ocorrência rara na faixa etária relatada, conforme revisão da literatura pertinente.
Keywords: Neuroblastoma; Metástase craniocerebral