Hemangioma sacral com compressão radicular: Relato de caso - de Campos, Marcelo Ferraz; Braga, Luiz Carlos; Ribeiro, André Tosta; Serpa Vidal, Manoel Carioca; Silva Fernandes, Silvio Marcelo; da Silva, Marcelo Neri (Arquivos Brasileiros de Neurocirurgia: Brazilian Neurosurgery, 2009)
Hemangiomas da coluna vertebral, considerados tumores benignos, são entidades comuns e raramente apresentam-se com sintomatologia neurológica. Neste relato apresentamos um caso de hemangioma sacral com compressão radicular de S1 (hipoestesia e dor).
Keywords: Hemangioma do sacro