MKG-Chirurgie & Schlafmedizin - Esser, Elmar; Roers, Axel; Hümmeke, Stefan; Pistner, Hans (Schlaf, 2014)
Das Fachgebiet MKG-Chirurgie bietet mit FRS/Kephalometrie und DVT zwei bildgebende Verfahren zur Identifikation der Risikokonstellationen, für die differenzialtherapeutische Indikationsstellung und zur Prädiktion des Therapieerfolges. Neben der CPAP-Therapie sind lediglich die MKG-chirurgischen Verfahren MMA, DOG und UPS evidenzbasiert.