„Elektroschlaf“ – erwacht Dornröschen? - WIEGAND, MICHAEL H. (Schlaf, 2015)
Es würde nicht verwundern, wenn einzelne Leser dem Begriff „Elektroschlaf“ hier zum ersten Male begegnen und sich fragen, ob das wohl ein uralter, allenfalls medizinhistorisch interessanter Hut ist oder eine viel versprechende „alternative“ Therapiemethode. Um die Antwort vorwegzunehmen: vermutlich beides.