Wann und wie viel wir schlafen sollen - SCHULZ, HARTMUT (Schlaf, 2017)
Veränderungen der Lebensgewohnheiten und des Schlafverhaltens als Folge von technischen Neuerungen sind gut dokumentiert. Die heutige Diskussion kreist um die 24/7-Gesellschaft: 24 Stunden erreichbar sein und das an allen sieben Tagen der Woche, rund um den Globus.