Musik & Schlaf - REUTER, CHRISTOPH; CZEDIK-EYSENBERG, ISABELLA (Schlaf, 2017)
Von den besänftigenden Liedern des antiken Orpheus bis zum „Non, je ne regrette rien“ als Aufweck-Lied im Kino-Blockbuster „Inception“: Musik, Schlaf und Traum werden immer wieder in einen Zusammenhang gebracht, der auch in wissenschaftlicher Hinsicht viele spannende Facetten in sich birgt.