Schlafpartner Hund - KLÖSCH, GERHARD (Schlaf, 2017)
Fast die Hälfte aller Hundebesitzer teilt das Bett mit ihrem Haustier. Für die schlafmedizinische Praxis ist es sinnvoll, im Anamnesegespräch auch Haustiere zu berücksichtigen.