Beurteilung der Arbeitsfähigkeit bei Autoaggression - Kirchhoff, G.; Kamal, A. A.; Rosenzweig, S.; Zaulich, S.; Weintraub, J.; Green, M.; Kriedel, L.; Schäcke, G.; Kirchhoff, R. (Nervenheilkunde, 2008)
Die Beurteilung der Leistungsfähigkeit auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt ist bei Vorliegen einer Autoaggressionskrankheit schwierig. Nicht nur das fiktive Leistungsprofil, sondern auch die der Leistung müssen beurteilt werden, was meist nur in Zusammenarbeit mit einem Psychiater gelingt. Die Prognose ist meist zurückhaltend zu stellen.
Keywords: Arbeitsunfähigkeit; Autoaggressionskrankheit; Reintegration; Suicidalität