Fetales Alkoholsyndrom - Landgraf, M.; Heinen, F. (Nervenheilkunde, 2014)
Die S3-Leitlinie zum Fetalen Alkoholsyndrom (FAS) enthält evidenz- und konsensbasierte Empfehlungen zur Diagnostik des FAS. Für die rasche Orientierung im klinisch-praktischen Alltag wurde ein „Pocket Guide FAS” erarbeitet, der übersichtlich die Kern-Elemente der Leitlinie darstellt.
Keywords: Fetales Alkoholsyndrom; fetale Alkoholspektrumstörungen; Diagnostik; Differenzialdiagnosen; Pocket Guide