Bipolare Störungen im DSM-5 und ihre Praxisrelevanz - Severus, E.; Pfennig, A.; Ritter, P.; Leopold, K.; Bauer, M. (Nervenheilkunde, 2014)
DSM-5 wartet mit interessanten Veränderungen die Diagnose bipolarer Störungen betreffend auf. Während einige dieser Änderungen offenkundig Sinn machen, ist dies für andere schwerer vorherzusagen, besonders mit Hinblick auf ihre Praxisrelevanz. Dieser Artikel wird diese Änderungen kritisch betrachten und diskutieren.
Keywords: Bipolare Störungen; DSM-5