Störung von Jodresorption und Jodisation unter thyreostatischer Medikation - Boddenberg, Barbara; Schicha, H. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1992)
Es wird über einen Fall von reversibel gestörter Jodresorption berichtet. Ursache war offenbar eine thyreostatische Medikation bei M. Basedow. Gleichzeitig war eine reversible Jodisationsstörung nachweisbar.
Keywords: 131J-Uptake; Jodresorption; Jodisation