Lapatinib plus Capecitabin: Gute Wirksamkeit nicht nur in der Zweitlinientherapie - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Eine gute Wirksamkeit der Kombination Lapatinib plus Capecitabin kann nach Trastuzumab- Versagen nicht nur in der Zweitlinientherapie beobachtet werden. Nahezu die gleichen Ergebnisse können auch in nachfolgenden Therapielinien erreicht werden. Dies geht aus einer Auswertung der Daten von 213 im IntERB-Register erfassten Frauen aus Tschechien mit einem HER2-positiven Mammakarzinom hervor, die von Dr. Peter Grell, Brünn/Tschechien auf der 8. European Breast Cancer Conference (EBCC8) in Wien vorgestellt wurde.