Mammakarzinom: Genetische Marker für das Über - leben - Susanne Krome, Melle, Dr. med. (Onkologische Welt, 2012)
Bisherige Studien untersuchten die Assoziation zwischen genetischen Varianten und der Prognose für die bekannten Schlüsselgene. Jetzt wurden zwei Loci aus dem Gesamtgenom herausgefiltert, die für das überleben und die Rückfallwahrscheinlichkeit relevant waren.