Mehr tun als das übliche: Stellenwert von Mikronährstoffen und komplementärer Krankenpflege - Bubenzer, Rainer (Onkologische Welt, 2012)
Mit der zunehmenden Bedeutung der onkologischen Palliativmedizin stellt sich die Frage, ob auch mit Verfahren aus Randgebieten der konventionellen Medizin vorteilhafte und evidenzbelegte Ergebnisse erzielen werden können. Auf dem Deutschen Krebskongress beschäftigte sich ein Symposium mit dem Stellenwert der Nahrungsergänzungsmittel (NEM) und komplementären Pflegemethoden in der Onkologie.