Qualitätssicherung im Versorgungsalltag: S3-Leitlinie Psychoonkologieist auf den Weg gebracht - Weiß, Maria (Onkologische Welt, 2012)
Für die Zertifizierung als onkologisches Zentrum wird heute unter anderem auch eine psychoonkologische Versorgung gefordert. An einer entsprechenden Leitlinie wird zur Zeit intensiv gearbeitet. Auf dem Deutschen Krebskongress (DKK) wurde das bisher Erarbeitete vorgestellt, aber auch über die Schwierigkeiten diskutiert.