Kontroversen in der komplementären Onkologie: Auf der Suche nach dem richtigen Handlungskonzept - Bubenzer, Rainer (Onkologische Welt, 2012)
“Die Formel Komplementäre oder Integrative Onkologie = Konventionelle Onkologie + Komplementärmedizin ist falsch”, betonte Dr. Jutta Hübner, Frankfurt/Main in ihrem bemerkenswerten Referat über “Ganzheitlichkeit in der Onkologie”. Während ihre These auf große Zustimmung im Auditorium stieß, wurde das Referat von Prof. Karsten Münstedt, Gießen – “Alternative Therapien – Verführung oder Vision” – teilweise sehr kontrovers diskutiert.