Metastasiertes kastrationsresistentes Prostatakarzinom: Cabazitaxel bewährt sich im klinischen Alltag - Henning, Peter, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Mit dem Taxan Cabazitaxel (Jevtana®) steht eine Zweitlinientherapie für Patienten mit metastasiertem kastrationsresistentem Prostatakarzinom nach Docetaxel-Versagen zur Verfügung. Wie sich die neue Substanz in der klinischen Praxis bewährt, zeigen erste Erfahrungen aus einer Augsburger hämatologischen und onkologischen Praxis.