Non Hodgkin Lymphom: Risikofaktoren bei Kindern und jungen Erwachsenen - Krome, Susanne, Dr. med. (Onkologische Welt, 2012)
Die Häufigkeit von Non Hodgkin Lymphomen (NHL) ist in den vergangenen 50 Jahren insgesamt gesunken, hat aber bei jungen Menschen zugenommen. In einer schwedischen Kohortenstudie mit 3,5 Millionen Einwohnern fanden Crump et al. einige prädisponierende Faktoren.