Aktualisierte S3-Leitlinie Mammakarzinom: Viel Neues in der Primärtherapie - Bischoff, Angelika, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Änderungen in der neuen S3-Leitlinie zur Primärtherapie betreffen vor allem die Operation und die Strahlentherapie. In der adjuvanten Chemotherapie wurde vor allem die Unterscheidung zwischen adjuvant und neoadjuvant aufgehoben. In der adjuvanten Hormontherapie blieb weitgehend alles beim Alten.