Früherkennung des kolorektalen Karzinoms: Sicher screenen – aber wie? - Fessler, Beate, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Die Koloskopie hat sich als Screeningverfahren für das kolorektale Karzinom etabliert. Stillstand gibt es dennoch nicht. Vor allem die Computertomographie (CT) wird als Alternative diskutiert.