Hepatozelluläres Karzinom: Klinische Charakteristika und Prognose bei Hirnmetastasen - Krome, Susanne, Dr. med. (Onkologische Welt, 2012)
Zerebrale Metastasen sind bei Leberkarzinomen (HCC) selten und die überlebenszeiten kurz. Multimodale Therapieansätzen verlängerten die überlebenszeiten von 1,5 auf 4,5 Monate. Welche Patienten profitieren?