Molekulare Testung auf prädiktive Biomarker: NSCLC-Diagnostik funktioniert auch außerhalb von Zentren - Grübler, Beate, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Die Therapie des NSCLC erfordert häufig eine molekulare Testung auf prädiktive Biomarker – eine vom Universitätsklinikum Köln durchgeführte Studie zeigt, dass durch Etablierung eines entsprechenden Netzwerkes eine Vielzahl von Gewebeproben gescreent werden können.