Gastrointestinale Tumore: Neues für den Versorgungsalltag - Bubenzer, Rainer (Onkologische Welt, 2012)
Auf einer Post-ASCO-Veranstaltung der Gesellschaft für gynäkologische Onkologie (NOGGO) wurden auch dem Gebiet der gastrointestinalen Tumoren vom diesjährigen ASCO einige Studien vorgestellt, die für die Versorgungsrealität in Deutschland wichtig werden könnten.