18. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Radioonkologie: Adjuvante Radiotherapie beim Mammakarzinom – ein Update - Bischoff, Angelika (Onkologische Welt, 2012)
Neue Ergebnisse zur periklavikulären Bestrahlung, zur intraoparativen Radiotherapie im Vergleich zur externen Ganzbrust-Bestrahlung bzw. einer Kombination aus beidem in der adjuvanten Brustkrebsbehandlung sowie Daten zu der äußerst seltenen Entität des Mammakarzinoms bei Männern gehörten zu den interessanten Themen, die auf dem diesjährigen Radioonkologen-Kongress in Wiesbaden zur Sprache kamen.