Neue Ansätze beim Multiplen Myelom: Outcomeverbesserung durch Lenalidomid- Erhaltungstherapie - Arnheim, Katharina, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Autologe Stammzelltransplantation (ASZT) und Kombinationsregime mit Novels haben die Prognose beim Multiplen Myelom (MM) erheblich verbessert. Mit dazu beigetragen hat auch das beim MM neue Konzept der Erhaltungstherapie.