Vakzinationstherapie: Gegen Krebs impfen – ein neues Kapitel in der Tumorbehandlung - Krome, Susanne, Dr. med. (Onkologische Welt, 2012)
Nach der Etablierung der monoklonalen Antikörper wird mit den Antitumorvakzinen ein neues Kapitel in der Onkologie aufgeschlagen. Sie unterscheiden sich wesentlich in ihren Substraten, Angriffspunkten, der Anwendung und den bisherigen Erfolgen. Prof. Jeffrey Schlom vom National Cancer Institute der National Institutes of Health (NIH) in Bethesda/USA gibt einen überblick über die aktuelle Datenlage.