DGHO-Jahrestagung – die Onkologie entdeckt den alten Patienten: Den therapeutischen Fortschritt auf eine breitere Basis stellen - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2010)
Die Jahrestagung 2010 der Deutschen, Österreichischen und Schweizerischen Gesellschaften für Hämatologie und Onkologie stellte mit über 5500 Teilnehmern einen neuen Besucherrekord auf, berichtete Tagungspräsident Prof. Eckhard Thiel, Berlin. Unter den zahlreichen Fachthemen fiel die steigende Anzahl von Postern und Vorträgen beschäftigten mit Themen zur geriatrischen Onkologie auf.