Endauswertung der Ofatumumab-Zulassungsstudie: Hohe Aktivität als Monotherapie bei doppelt-refraktärer CLL - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Die auf dem ASH 2010 präsentierte finale Auswertung der Zulassungsstudie unterstreicht die Wirksamkeit einer Monotherapie mit Ofatumumab (Arzerra®) bei Patienten mit Fludarabin-und Alemtuzumab-refraktärer chronischer lymphatischer Leukämie (CLL).