Neue Optionen in der metastasierten Situation: Fortschritte in der Therapie des Prostatakarzinoms - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Beim Prostatakarzinom mehren sich nach Ansicht von Prof. Carsten Bokemeyer, Hamburg, die therapeutischen Optionen im fortgeschrittenen Stadium. Dies gilt auch für Männer mit einem hormonrefraktärem Prostatakarzinom, die nach einer Therapie mit Docetaxel eine Progression erleiden, machte er auf einer Fortbildungsveranstaltung deutlich. Hier gab es bislang keine echten therapeutischen Optionen.