Kleinzelliges Pankreaskarzinom: Große Spannbreite in der Überlebenszeit - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Das kleinzellige Pankreaskarzinom gehört zu den onkologischen Raritäten mit nur rund 30 in der Literatur dokumentierten Fällen. Eine Arbeitsgruppe der Mayo Klinik in Rochester/USA und der Johns Hopkins Universität, Baltimore/USA, stellte in San Francisco eine prospektive Verlaufsstudie mit sechs Patienten vor.