Best-of-ASCO Germany 2011 – Aktuelles zu GI-Tumoren, zum NSCLC und zur Supportivtherapie: Chicago meets Frankfurt - Pohlmann, Birgit (Onkologische Welt, 2011)
Erstmals fand dieses Jahr in Deutschland die von der Amerikanischen Gesellschaft für Klinische Onkologie (ASCO) lizenzierte Post-ASCO-Nachlese „Best-of-ASCO Germany“ statt. Auf der Veranstaltung, die vom Arbeitskreis Klinischer Studien e.V. (AKS) und der Deutschen Krebsgesellschaft (DKG) in Kooperation mit den Fachgesellschaften durchgeführt wurde, kommentierten renommierte Experten aus Deutschland interessenunabhängig wegweisende Studiendaten von der diesjährigen 47. ASCO-Jahrestagung, darunter auch Daten zur Supportivtherapie.