Konkurrenz um die Erstlinientherapie: Die CML braucht weiter Feinarbeit und Fingerspitzengefühl - Reich, Bettina (Onkologische Welt, 2011)
Auf der diesjährigen EHA-Konferenz wurden erstmals die 24-Monats-Daten sowohl für Dasatinib als auch für Nilotinib in der CML-Erstlinienbehandlung präsentiert. Nilotinib und Dasatinib sind demzufolge erheblich wirksamer als Imatinib, was letztlich zu selteneren Krankheitsfortschritten und weniger Todesfällen führt.