Diagnostik der operierten und bestrahlten Brust: Brusterhaltende Therapie – auch das Rezidivrisiko bleibt bestehen! - Mosler, Nana, Dr. (Onkologische Welt, 2011)
Operation und Strahlentherapie verändern die Brust, so dass die Beurteilung aller Untersuchungsbefunde sehr erschwert ist. Auf dem Senologiekongress 2011 beschäftigte sich ein Symposium mit den Stärken und Schwächen verschiedener Verfahren sowie zur Frequenz der Kontrolluntersuchungen.