Daiichi Sankyo setzt auf die Onkologie: Die Tumorzell-Kommunikation gezielt stören - Fath, Roland (Onkologische Welt, 2011)
Der japanische Pharmakonzern Daiichi Sankyo baut in Europa ein neues Geschäftsfeld Onkologie auf. In einem fortgeschrittenen Entwicklungsstadium ist Tivantinib, ein selektiver c-MET-Inhibitor zur Behandlung von fortgeschrittenem nicht-kleinzelligem Lungenkrebs (NSCLC). Weitere 10 Wirkstoffe zur zielgerichteten Krebstherapie, darunter eine Weiterentwicklung von Trastuzumab, befinden sich in der Pipeline.