Die Ziele der Deutschen Krebshilfe in den Dienst des Patienten stellen - Hausen, Harald zur (Onkologische Welt, 2010)
Seit dem 1. Januar 2010 ist der Nobelpreisträger (2008, Physiologie und Medizin) Prof. Harald zur Hausen Präsident der Deutschen Krebshilfe. In einem Interview mit der Onkologischen Welt hat zur Hausen wichtige Ausblicke auf seine am 1. Januar 2010 begonnene Arbeit bei der Deutschen Krebshilfe erlaubt.