Diskussion beendet – lieber sofort als später - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2010)
Die Upfront-Gabe von Zoledronsäure ist effektiver in der Prophylaxe eines Knochendichteverlustes während der Behandlung mit einem Aromataseinhibitor als bis zu den ersten Schäden zu warten. Dies unterstreichen die 5-Jahres-Daten der Z-FAST-Studie, die in San Antonio vorgestellt wurden (1).