Therapie des tripel--negativen Mammakarzinoms in Sicht? - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2010)
Nach positiven Phase-II-Daten ist jetzt für den PARP-Hemmer BSI-201 eine Phase-III-Studie angelaufen, in der die Wirksamkeit und Sicherheit in der Therapie des tripelnegativen Mammakarzinoms untersucht wird. Die US-amerikanische Food and Drug Administration (FDA) hat ein beschleunigtes Prüfverfahren bewilligt.