Erste Wahl bei aktinischer Keratose und Morbus Bowen: Exzellente Kosmesis der photo - dynamischen Therapie - Fessler, Beate (Onkologische Welt, 2011)
Die photodynamische Therapie (PDT) ist erste Wahl in der Therapie der aktinischen Keratose und des Morbus Bowen. Wenig geeignet ist dagegen die Fluoreszenzdiagnostik um Tumorgrenzen präoperativ festzulegen.