Adjuvante Immuntherapie beim Malignen Melanom: Übelkeit und Erbrechen wirkungsvoll begegnen - Fessler, Beate (Onkologische Welt, 2011)
Bei malignem Melanom kann eine adjuvante Immuntherapie das überleben verbessern. Ist eine Chemotherapie indiziert, sollten übelkeit und Erbrechen bestmöglich verhindert werden.