Hautkrebs: Prävention mit Magnolien? - Krome, Susanne (Onkologische Welt, 2011)
In der chinesischen Medizin haben Samen- und Rindenextrakt der Magnolia officinalis einen festen Platz. Neben der antioxidativen und antiinflammatorischen Wirkung belegten Chilampalli et al. nun die tumorpräventiven Effekte.