Cancer Nurse: Mehr als die deutsche Krankenschwester - Henning, Peter (Onkologische Welt, 2011)
Eine “Cancer Nurse” verfügt in anderen europäischen Ländern über deutlich mehr Verantwortung und Entscheidungsbefugnis als in Deutschland. Dies zeigten die Vorträge und Diskussionen in Stockholm.