Metastasiertes Kolonkarzinom: Stetiger Anstieg der Lebenserwartung in den vergangenen 10 Jahren - Henning, Peter (Onkologische Welt, 2011)
Das Gesamtüberleben von Patienten mit mCRC ist in der vergangenen Dekade von 12,6–17,4 Monaten im Jahr 2000 auf 22,8-23,9 Monate im Jahr 2011 gestiegen und hat sich somit sukzessive verdoppelt, erläuterte Prof. Jean-Yves Douillard, Saint-Herblain, Frankreich.