Cold Metastases Detected by Bone Scintigraphy in Aggressive Lung Cancer - Carsí, C. Martínez; Hernández, Gloria Ruíz; Marchori, C. Sánchez; Camps, J. Oro; Vila, A. Perales (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1998)
Ein 55jähriger Mann mit seit zwei Wochen andauernden lumbalen Schmerzen wurde in der orthopädischen Klinik untersucht. Die Evolution des klinischen Bildes und eine Knochenszintigraphie ermöglichten die Diagnose. Dieser klinische Fall und das wissenschaftliche Schrifttum zeigten, wie wichtig eine routinemäßige Knochenszintigraphie in der Diagnostik von Knochenmetastasen ist.
Keywords: Knochenmetastasen; Diagnose; Skelettszintigraphie