Neues zum Mamma-, Ösophagus- und Prostatakarzinom: ASCO 2010 – aus Berliner Sicht - Bubenzer, Rainer (Onkologische Welt, 2010)
Auf einem Pressegespräch wurden einige Themen der mehr als 4500 Vorträge und Poster auf der ASCO-Jahresversammlung 2010 durch ärztliche ASCO-Teilnehmer der Berliner Charité vorgestellt.