Metastasiertes Mammakarzinom: Capecitabin bewährt in der Firstline - Stürmer, Sabine (Onkologische Welt, 2010)
Die Arbeitsgemeinschaft Gynäkologische Onkologie (AGO) hat ihre Empfehlungen zum Einsatz des oralen Zytostatikums Capecitabin (Xeloda®) erweitert.