Spezielle Befunddokumentation in der Augenheilkunde - Rossmannund, H.; Draeger, J. (Methods of Information in Medicine, 1967)
Für gewisse fest umrissene und annähernd gleichförmig verlaufende Krankheitsbilder in der Augenheilkunde können spezielle Bögen zur Dokumentation aufgestellt werden. Verff. legen einen weiteren solchen Bogen für Patienten vor, bei denen eine Hornhautübertragung (Keratoplastik) durchgeführt wurde.