Die Neurologie der Zukunft gehört den Alten (Nervenheilkunde, 2018)
Die Zahl alter Menschen steigt zunehmend. Und im Alter häufen sich viele neurologische Krankheiten wie Schlaganfall, Demenz und Parkinson. Sie waren häufige Themen beim Kongress der Deutschen Gesellschaft für Neurologie (DGN) vom 20. bis 23. September 2017 in Leipzig, zu dem rund 6 000 Teilnehmer kamen. Besonders zu Parkinson-Erkrankungen wurde viel Neues geliefert.