Lenvatinib als effektive Systemtherapie - Arnheim, Katharina, Dr. (Onkologische Welt, 2017)
Über 10 Jahre lang war Sorafenib beim fortgeschrittenen hepatozellulären Karzinom (HCC) die einzige effektive Systemtherapie. Jetzt hat sich Lenvatinib in der globalen Phase-III-Studie REFLECT beim Gesamtüberleben (OS) als zumindest gleich effektiv, beim progressionsfreien Überleben (PFS) als überlegen erwiesen.