PhysioPrax-Erhebung: Ergebnisse übergeben (VPT Magazin, 2018)
An der PhysioPraX 2015 Erhebung haben Mitglieder aus insgesamt 21 Landesverbänden und Landesgruppen des VPT und ZVK teilgenommen. Insgesamt wurden 477 Datensätze ausgewertet. Dies erhöht die wissenschaftliche Aussagekraft im Vergleich zu ersten Erhebungen (N < 100). Die Erhebung zeugt überdeutlich, wie hoch der wirtschaftliche Druck auf Physiotherapiepraxen ist.