Verzicht auf Stammzelltransplantation ist möglich - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2018)
Patienten mit akuter Promyelozyten-Leukämie (APL), die nach lang anhaltender kom-pletter Remission (CR) rezidivieren, profitieren laut einer retrospektiven Analyse von einer Erhaltungstherapie mit ATRA-ATO (all-trans-Retinsäure- Arsentrioxid).